Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  03/04/2017
Actualizado :  03/04/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  DILL-­MACKY, R.; PEREYRA, S.; BERGSTROM ,GC.; HOFGAARD, I.
Afiliación :  Department of Plant Pathology, University of Minnesota, Saint Paul, MN, USA.; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Plant Pathology and Plant-­??Microbe Biology Section, Cornell University, Ithaca, NY, USA.; NIBIO (Norsk Institutt for Bioøkonomi/Norwegian Institute of Bioeconomy Research), Ås, Norway.
Título :  The role of cultural practices in the control of fusarium head blight of wheat and other cereals.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: International Symposium on Fusarium Head Blight, 5o., International Workshop on Wheat Blast, 2o.,Florianópolis, SC, Brazil,2016.
Páginas :  p.80.
Idioma :  Inglés
Notas :  K10: Session 4-Epidemiology and Management.
Thesagro :  CULTIVOS DE INVIERNO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; TRIGO.
Asunto categoría :  H20 Enfermedades de las plantas
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102017 - 1PXIPC - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  13/07/2021
Actualizado :  05/08/2021
Tipo de producción científica :  Cartillas
Autor :  CARRO, S. (Dir.).
Afiliación :  SUSANA CARRO.
Título :  Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla].
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2021.
Páginas :  4 p.
Serie :  (Cartilla; 94)
Idioma :  Español
Notas :  Documento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII).
Contenido :  La higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?.
Thesagro :  LECHERÍA; QUESO ARTESANAL.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15918/1/Cartilla-INIA-94-2021.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102793 - 1INIFL - DDUY/INIA/CARTILLAS/94cart.94
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional