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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
03/04/2017 |
Actualizado : |
03/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DILL-MACKY, R.; PEREYRA, S.; BERGSTROM ,GC.; HOFGAARD, I. |
Afiliación : |
Department of Plant Pathology, University of Minnesota, Saint Paul, MN, USA.; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Plant Pathology and Plant-??Microbe Biology Section, Cornell University, Ithaca, NY, USA.; NIBIO (Norsk Institutt for Bioøkonomi/Norwegian Institute of Bioeconomy Research), Ås, Norway. |
Título : |
The role of cultural practices in the control of fusarium head blight of wheat and other cereals. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Symposium on Fusarium Head Blight, 5o., International Workshop on Wheat Blast, 2o.,Florianópolis, SC, Brazil,2016. |
Páginas : |
p.80. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
K10: Session 4-Epidemiology and Management. |
Thesagro : |
CULTIVOS DE INVIERNO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; TRIGO. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
Marc : |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 1056953 005 2017-04-03 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDILL-MACKY, R. 245 $aThe role of cultural practices in the control of fusarium head blight of wheat and other cereals.$h[electronic resource] 260 $aIn: International Symposium on Fusarium Head Blight, 5o., International Workshop on Wheat Blast, 2o.,Florianópolis, SC, Brazil$c2016 300 $ap.80. 500 $aK10: Session 4-Epidemiology and Management. 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aTRIGO 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aBERGSTROM ,GC. 700 1 $aHOFGAARD, I.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
13/07/2021 |
Actualizado : |
05/08/2021 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
CARRO, S. (Dir.). |
Afiliación : |
SUSANA CARRO. |
Título : |
Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Cartilla; 94) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Documento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII).
Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). |
Contenido : |
La higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. |
Thesagro : |
LECHERÍA; QUESO ARTESANAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15918/1/Cartilla-INIA-94-2021.pdf
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Marc : |
LEADER 01520nam a2200169 a 4500 001 1062304 005 2021-08-05 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aRecomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a4 p. 490 $a(Cartilla; 94) 500 $aDocumento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). 520 $aLa higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. 650 $aLECHERÍA 650 $aQUESO ARTESANAL
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INIA Las Brujas (LB) |
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